farine tout usage
300g
La quantité de résidu de soja d'accessoires de sel de haricot rouge coller bonne quantité de 3 g de levure haricots noirs dRegS Dousha pratique 1 levure avec eau chaude et bien mélanger, préparer drêches de haricots noirs Mélanger la farine 2 g de sel 3 3 à remuer jusqu'à ce que l'eau a été versée dans de la levure a été ajoutée après Okara 4 Versez le seau de la machine à pain, remuer un peu sec lorsque la quantité appropriée d'eau à ajouter, je tapez simplement une clé et une heure et demie de fermentation Après 5 arrondi haricot dans chaque 20 g Après 6 ramasser les gaz d'échappement dans la fermentation 50 g d'un cotylédons, recouverts d'une pellicule de plastique après un repos de 15 minutes Après addition de pâte de haricot matériau de peau du cylindre 7 8 dans le papier quadrillé de vapeur sulfurisé, bien après l'arrêt, en laissant un espace intermédiaire, une bonne couverture toute fermentation secondaire Après l'eau a été versée dans le pot 9 eau libre a été ajouté 15 minutes après le feu grille distillée 3 minutes Flameout ouvert