cassonade
40g
lait chaud
30g
miel
45g
Faible farine de gluten
300g
bicarbonate de soude
4 g
cannelle moulue
2 g
gingembre sol
10g
ufs entiers
28g
sucre en poudre
50 g
beurre
60g
la protéine adjuvante moitié sucre glace 150g approche matérielle de la maison de pain d'épice de Noël 1 devra être prêt 2 chauffer le lait, le miel et le sucre brun et on agite uniformément 3 ajoutant faible poudre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre en poudre n'a pas augmenté, parce que la famille a un petit bébé, ne savent pas ne sera pas trop de gingembre, donc ne pas mettre, la meilleure Tamiser la farine, 4 ajouter le sucre en poudre, et bien mélanger 5 est chauffé à un beurre imperméable aux liquides Le mélange a été versé dans de 6, le premier sous agitation avec une spatule, puis saisir la forme en groupes, 7 la pâte entière, couvrir avec une pellicule de plastique, de façon lâche placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure, Saupoudrez la table 8 est de la poudre de libération de préférence élevée, la pâte, je mets longtemps, si peu dur, non-bâton, la poudre n'a pas mis, long bloc dans un rouleau avec un rouleau à environ un demi-centimètre d'épaisseur, une bonne cabine peinture avant Cuo type de papier, portant sur la croûte, en fonction de la tonte de la forme, 9 placé dans un moule d'une barre de fourche avec des trous pour le gaz d'échappement 10 un total de 11 11 puis faire un seul grand biscuit, utilisé comme revêtement de sol, je l'ai fait aussi quelques clôtures 12175 degrés four, préchauffé 175 degrés, de haut en bas le feu, le dessus, 15-18 minutes, un total de trois rôti, laisser refroidir la réserve 13 protéine avec du sucre en poudre et la moitié mélangeur électrique, mixte poche à douille 14 chargée de 15 Pour assembler le châssis de la cabine, puis laissé pendant 30 minutes, tandis que l'assemblage de la partie à cheminée, 16 Enfin, l'ensemble est bon, puis décorez 17 magnifiques chalets