Haute farine de gluten
300g
citrouille
110g
Le sucre de lait de beurre 50 g Sel 20 g de levure 2 g 2,5 g eau 40 ml 50ml Toast matériel pratique citrouille 1 sauf le beurre et la farine dans le fût de pain 2 ajouté la farine de gluten de haute et de la levure 3 Sélectionnez un programme de pain standard qui permet la pâte automatique de grille-pain pendant 25 minutes, arrête automatiquement après le malaxage du pain pâte bon programme, appuyez sur le bouton de démarrage de l'arrêt grille-pain, ainsi que le beurre de vente, du pain et une procédure standard, la machine 25 minutes automatique Pétrir la pâte après 4 grand bon film solide gigogne. 5 va mettre le bassin pâte, recouvert d'une serviette humide ci-dessus. 6 à 2,5 fois supérieure à la température de fermentation. 7 Diviser la pâte en trois portions égales, à 15 minutes de relaxation sphéronisation 8 Grind grandir mou pâte langue 9 puis enroulé en une forme cylindrique de haut en bas 10 précisément situés dans le pain grillé de moule serviette humide surface recouverte 11, puis envoyé à la pleine levure sept 12 et le couvercle, Préchauffer le four à 200 degrés, le plus bas niveau mis la grille, sur le feu 45 minutes, après le décapage du pain grillé rôti au four mis en ligne et laisser refroidir.