ufs
2
Faible farine de gluten
100 g
Le sucre blanc cristallisé
20g
miel
10g
huile végétale
40g
matériaux de chocolat noir avec quantité d'aiguille 60g de sucre décoration colorée approche du gâteau Sucette 1 oeuf entier dans un récipient propre, le miel et le sucre dans l'eau chaude de passer à un compartiment avec un batteur électrique. 2 envoyée aux lignes dégoulinantes de crème anglaise ne peut pas disparaître. Tamiser la farine 3 faible mélange de cisaillement, en prenant soin de ne pas démoussage, ajouter de l'huile végétale et bien mélanger le sac tuyauterie est chargé. 4 Utiliser une poche à douille de se faufiler dans la crème de Septembre à mourir très, moule de couverture en milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 20 minutes. (S'il vous plaît noter que, en fonction de leur four pour régler la température et le temps) 5 démoulage gâteau au four immédiatement et laisser refroidir. Gâteau au chocolat légèrement humidifié corps 6 est inséré dans des tiges de papier. Après le chocolat fondu imperméable à 7, le gâteau au chocolat a été inséré dans le rouleau de nappe, désactiver l'excès de liqueur de chocolat. 8 décoration sur les boules de chocolat quelque chose que vous aimez, vous pouvez saupoudrer des aiguilles de sucre, morceaux de fruits secs ou de peindre une variété de modèles. 9 après séchage est paquet complet pour faire le gâteau sucette.