La carpe herbivore
500g
quantité adjuvant quantité d'huile de poivre quantité de quantité d'oeuf de sel de poivre, de la laitue quantité d'amidon de maïs quantité quantité arachides paprika constitue Pi quantité miso pratique épicée de poisson bouilli filets 1 en morceaux de la carpe, lavé avec du sel, du poivre, oeuf 2 amidon sec a été ajouté, mélangé de façon homogène avec l'embrayage, mis de côté pour un décapé 3 poivre dans le wok, remuer un petit feu pour sécher le poivre parfumé, relativement croustillant quand le feu 4 écrasé rouleau avec un rouleau à pâtisserie en mode veille, poivre 5 de laitue duite huile propre ajoutée dans l'eau salée et on fait bouillir 6 poissons, dans le bol de rechange 7 Huile de vente de wok, refroidisseur d'huile d'arachide pour marmite Sheng, le broyage de la peau, d'arachide purée avec un Daosuan 8 segment de piment rouge dans la poêle, faire frire un petit feu lentement jusqu'à ce que les poivrons éliminer la décoloration 9 et morceaux de poivre mis ensemble en veille Oignon moule 10 mis agiter le bloc de parfum, Stir Pi marqué ajouté miso 11 Verser la sauce de soja, le sucre, le vin de cuisson et l'eau à ébullition 12 dans l'ébullition de poisson mariné, ajouter le sel au goût et cuire pendant 3 minutes plus, même la soupe de poisson dans un bol, mettez la laitue 13 Mettez le poivre sur les morceaux de poisson, piment rouge frit, arachides hachées 14 est ensuite mis dans deux cuillerées d'huile wok, chaleur 15 huile chaude versée sur le poisson, parsemer de ciboulette sur les pointillés