sundae au chocolat

 ingrédients

 

lait en poudre de crème glacée

 

70g

 

pure Milk

 

300g

 

 Accessoires bonne quantité de sauce au chocolat

 Chocolat sundae pratique 1 pesant 300 grammes de lait pur.

270 g de poudre de crème glacée au lait.

3 remuer.

4 sorti du congélateur la machine à crème glacée 15 liner heures.

5 est excité, la rotation à la première vitesse.

6 a été versé dans la crème glacée du port de décharge.

7 dans la crème glacée agitée extrudé. (40 minutes d'agitation, l'hiver remuera plus de succès si l'été est chaud, remuer les plus longues (plus de 40 minutes), se sentent plus fondu)

8 seront mis dans le pistolet à la crème glacée Biaohua.

9 crème glacée extrudé, l'extrusion d'une colline.

10 nappé de sauce au chocolat, complet! Comme le chocolat sundae Oh!

Étuvé rouge Pomfret
Précédent
Petite rangée tiré des nouilles
Prochain
sablés aux amandes
Maison Phi Sapi
soupe de tofu argent
Les légumes de porc font face
Olive mousse de tofu plat
pain fruits
pain aux noix Jujube
biscuits alphabet fleur
pousses de bambou maison
pain aux canneberges
poisson bouilli épicé
rouleaux de patates douces violettes