pain de citrouille caska

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

citrouille

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

 Excipients levure crème 80ml 15ml s de sucre 30 g d'eau quantité d'huile à salade

 Caska pain de citrouille dans la pratique 1 la farine, le lait en poudre, la citrouille, les ufs, le sucre et la levure prêt.

2 en un matériau autre que l'huile à salade avec une machine à pain, selon la procédure et les surfaces 8 et de fermentation.

3 grille-pain au même travail à temps, préparer la crème anglaise.

4 bonne pâte, doigt trempé dans la farine, puis appuyez sur la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la machine à pain peut être arrêté.

5 à 80 g de pâte en une petite boule de pâte, arrondi, dans le four une deuxième fermentation.

6 pâte en deux à trois fois plus grand.

pâte Badigeonner avec l'oeuf sur lavage 7, pressé dans la crème anglaise.

8 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes.

9 cinq dernières minutes à gauche lorsque le moule placé dans le haut, pour faire du pain plus belle couleur.

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