Haute farine de gluten
250g
citrouille
50 g
ufs
50 g
Lait en poudre
15g
Excipients levure crème 80ml 15ml s de sucre 30 g d'eau quantité d'huile à salade Caska pain de citrouille dans la pratique 1 la farine, le lait en poudre, la citrouille, les ufs, le sucre et la levure prêt. 2 en un matériau autre que l'huile à salade avec une machine à pain, selon la procédure et les surfaces 8 et de fermentation. 3 grille-pain au même travail à temps, préparer la crème anglaise. 4 bonne pâte, doigt trempé dans la farine, puis appuyez sur la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la machine à pain peut être arrêté. 5 à 80 g de pâte en une petite boule de pâte, arrondi, dans le four une deuxième fermentation. 6 pâte en deux à trois fois plus grand. pâte Badigeonner avec l'oeuf sur lavage 7, pressé dans la crème anglaise. 8 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. 9 cinq dernières minutes à gauche lorsque le moule placé dans le haut, pour faire du pain plus belle couleur.