pâte de haricots
100 g
sauce aigre-douce
100 g
champignons séchés
50 g
tofu
50 g
Huang Fei Hong arachide épicée
100 g
nouilles
300g
Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail surface arachide ordinaire épicée approche beurre champignon une bulle à l'avance. 2 bonne bulle de champignons coupés en Ding. [Ne pas faire tremper les champignons dans l'eau drainée]. coupe 3 tofu en réserve Ding. 4 pâte de haricots et le vin remuer add haricot sucrée. 5 arachide épicé écrasé avec une lame de couteau, ramasser les poivrons et le poivre. 6 oignon haché ail gingembre. 7 dans le carter d'huile, faire revenir les poivrons et piment épicé arachides. 8 dans le jaunâtre sauté caillé. 9 champignons puis ajouter continuer à faire sauter. 10 ajoutée agitation ail haché gingembre oignon arôme de remuer. 11 transfert dans la sauce marinée. Faire sauter uniformément. Ajouter 12 dilué avec des champignons de bulles d'eau, faire bouillir tourner un petit feu infusé pigmentation épaisse de beurre continuer à remuer [Note] 13 en ajoutant enfin écrasé arachide épicée, coupez immédiatement la chaleur. La sauce bien mélanger. 14 concombre coupé en filaments. 15 germes de haricot vert lavé, carottes râpées après l'eau bouillie. 16 nouilles cuites dans l'eau bouillante. Poisson sur l'eau. 17 nouilles cuites pêche dans un bol, ajouter les germes de soja, les carottes de concombre, puis aspergé avec végétarien sauce aux arachides épicée. Un bol de délicieux nouilles sauce végétarienne très bien.