ail sauvage ufs sur le plat Chai

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile végétale au goût quantité ail sauvage

 ufs frits ail sauvage qui approche 1 Laver l'ail sauvage une bonne sélection.

2 haché.

3 oeufs dans un bol.

4 ufs, le sel et mélange add.

5 Placez l'ail sauvage haché.

6 agitation.

7 dans le carter d'huile. Sur le fond du pot au rez-de-chaussée, avec une fine couche d'huile.

8 Verser le mélange d'oeufs.

9 ufs sur le plat, casserole.

Madeleine
Précédent
Dot volume du gâteau de cacao
Prochain
maigre bouillie de viande de jour
pain fleurs
tofu épicé
yogourt pain
gâteau à la crème de fruits Lazy
bouillie de papaye
Maïs frit carotte - plats légers
Plantée pain grillé Hokkaido
Su nouilles sauce aux arachides épicée
Blanc champignon millet brouet
Flocons de maïs bouillie
tofu épicé