Madeleine

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

80g

 

miel

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

farine d'amande

 

20g

 

beurre

 

100 g

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires zeste de citron bonne quantité bonne quantité de l'extrait de vanille

 pratiques Madeleine ajouter le sucre 1 uf battu

2 Remuer le miel et l'extrait de vanille

3 Ajouter la farine, la poudre à pâte Stir

4 et le beurre pour faire un panoramique vers le bas, à venir se concentrer couleur

5 beurre Aohao ajouté au mélange d'oeuf préparé dans le réfrigérateur pendant une heure

Dans la pâte de cuisson du four à 180 degrés a été versé dans un moule refroidi 6 après 15 minutes

7 frais de décapage emballages soigneusement scellé peut être sauvé

tofu couleur
Précédent
ail sauvage ufs sur le plat Chai
Prochain
Dot volume du gâteau de cacao
maigre bouillie de viande de jour
pain fleurs
tofu épicé
yogourt pain
gâteau à la crème de fruits Lazy
bouillie de papaye
Maïs frit carotte - plats légers
Plantée pain grillé Hokkaido
Su nouilles sauce aux arachides épicée
Blanc champignon millet brouet
Flocons de maïs bouillie