Dot volume du gâteau de cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

poudre de cacao

 

10g

 

lait

 

50 ml

 

évacuation de l'huile de maïs

 

50 ml

 

ufs

 

5

 

sucre

 

60g

 

 Accessoires bonne quantité de sel de vinaigre blanc au goût bonne quantité de confiture de fraise

 Dot approche de tourteau de cacao 1 volume séparation des protéines de jaune d'oeuf (5 ufs Anzhe, un uf ou double jaune)

2 Battre le jaune d'oeuf avec le lait, puis ajouter l'huile de maïs battre. (Mélangeur à main)

3 points bas de la poudre de pulvérulents.

4 à mélanger coupe sans particules.

5 protéines et quelques gouttes de vinaigre, un peu de sel de bas avait une grosse bulle. (Mélangeur électrique)

6 Ajouter un tiers du sucre, la vitesse de rotation pendant 2 minutes en mousse délicate 3 fichiers.

7 Un montant supplémentaire d'un tiers du sucre et continuer à battre environ 1 minute à 3 vitesses, tête d'uf battu ont bloqué la protéine, mais la protéine est encore très doux.

8 dernier tiers du sucre a été ajouté, 3e jeu environ 1 minutes, la tête d'oeuf levage, protéines considérablement courbe, pots de protéines d'oeuf modèle clairement visible.

93 de continuer à jouer vitesse pendant environ 1 minute ou plus, des protéines d'oeuf ,, verticale tête de proximité mousse rigide

Prenez un tiers des 10 protéines dans le jaune d'oeuf coller, couper vers le bas mélange. Et Préchauffez le four à 150 degrés.

11 crème et bien mélanger.

12 est versé dans la pâte de protéine restante, coupe mélanger uniformément.

13 Une petite partie de la pâte dans la poche à douille.

La poche à douille 14 découpé une petite bouche, serrée dans un magasin dans le moule avec une feuille d'aluminium. (Je coupe un peu trop grand)

15 à gauche de la pâte de protéine, puis presser dans le pot, la poudre de cacao Sift et bien mélanger.

16 deux ou trois minutes, retirez la casserole, cette fois, la touche main légère de crème anglaise solidifiée. Tournez le four à 170 degrés.

17 pâte de cacao mariné dans le four, le four dans les classes moyennes et supérieures.

Environ 18 à 25 minutes environ, laisser tomber la tête froide au four, essuyer avec un bourrage papier huilé retroussées, les stéréotypes de réfrigérateur. (Dans certains cas, la cuisson feuille d'horodatage)

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