farine
400g
Accessoires de lait 40 g de sucre 80 g de levure sèche oeuf sel 6g 5g yaourt épais de Yogourt approche pain 1 Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le grille-pain, tour et le visage pendant 20 minutes, arrêt, ajouter le beurre, puis 10 minutes. 2 et une bonne surface peut étirer un film mince est également bon. Après 3 et une bonne machine à pain dans la première fermentation, 40-50 minutes, envoyés à la pâte d'origine deux fois plus grand sur elle, viennent avec rouleau généreux en morceaux. 4 déploiement de la feuille de pâte du moule de papier sulfurisé dans le pavé, avec une fourchette roulant sur des trous dans la feuille de surface. 5 espace fermé dans une fermentation chaude secondes, 50 minutes, envoyé à une hauteur sensiblement de niveau avec le plateau avec elle. Préchauffer le four 6, éclairé 220 degrés, 160 degrés sous le feu, la couche inférieure, à environ 15 minutes. Après que la feuille de couleur estampée à temps pour empêcher la surface brûlée. 7 temps à venir avec poêle, papier huilé arraché le pain sur un four sec tiède en ligne, coupé en dés, mettre des sacs en plastique scellés. Maintenant, le temps est froid, je n'ai pas eu le frigo, mis à la température ambiante deux jours sans problème.