pain fleurs

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

gâteau de lune

 

1

 

ufs

 

2

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre de sel de sésame quantité appropriée de levure

 pain Fleurs pâte machine à pain avec 1 pratique et une bonne fermentation deux fois plus grande que la sauvegarde, la sauvegarde du gâteau de lune aussi. (Mi-automne gâteau de lune n'a pas mangé beaucoup, j'utiliser ce temps pour faire fourrer les gâteaux de lune, le goût est bon aussi,)

2 Diviser la pâte en parties plus petites 6, 10 minutes de relaxation

6 est également divisé en trois petites pièces gâteaux de lune, la forme en groupes

Dans lequel le morceau de pâte aplatie 4

5 dans un remplissage de l'emballage

Après un bon paquet 6 dans le moule, tous font un bon travail sur l'affaire

7 la pâte dans le four pour la fermentation secondaire

8 fermentation Eh bien, il est donc

9 brosser la surface de l'uf

10 parsemer de graines de sésame

11 dans un four préchauffé à 180 degrés, environ 20 minutes

Enfin, au four laisser refroidir à 12

maigre bouillie de viande de jour
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tofu épicé
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yogourt pain
gâteau à la crème de fruits Lazy
bouillie de papaye
Maïs frit carotte - plats légers
Plantée pain grillé Hokkaido
Su nouilles sauce aux arachides épicée
Blanc champignon millet brouet
Flocons de maïs bouillie
tofu épicé
Sans huile gâteaux croustillants
jus pudding au yogourt Pooh
Longane noix de porridge