Haute farine de gluten
250g
gâteau de lune
1
ufs
2
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre de sel de sésame quantité appropriée de levure pain Fleurs pâte machine à pain avec 1 pratique et une bonne fermentation deux fois plus grande que la sauvegarde, la sauvegarde du gâteau de lune aussi. (Mi-automne gâteau de lune n'a pas mangé beaucoup, j'utiliser ce temps pour faire fourrer les gâteaux de lune, le goût est bon aussi,) 2 Diviser la pâte en parties plus petites 6, 10 minutes de relaxation 6 est également divisé en trois petites pièces gâteaux de lune, la forme en groupes Dans lequel le morceau de pâte aplatie 4 5 dans un remplissage de l'emballage Après un bon paquet 6 dans le moule, tous font un bon travail sur l'affaire 7 la pâte dans le four pour la fermentation secondaire 8 fermentation Eh bien, il est donc 9 brosser la surface de l'uf 10 parsemer de graines de sésame 11 dans un four préchauffé à 180 degrés, environ 20 minutes Enfin, au four laisser refroidir à 12