anpan

« farine de pain est préparé en utilisant une sorte de grains (généralement blé) et chauffer les aliments faits. La farine de blé comme la principale matière première, la levure, les ufs, l'huile, les noix et autres que les matériaux, l'eau a été ajouté pour préparer une pâte, la fermentation, le façonnage, le moulage, cuisson et refroidissement des produits de boulangerie transformés. pain plus haut pain spongieux thermique, aussi appelé « pain danois ». il est caractérisé par l'addition de 20 à 30% % de beurre ou de graisse, peuvent former une structure spéciale de couche, souvent composé de croissants, pain aux raisins, au chocolat, gâteaux et autres paquets ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 280 g
accessoires
  • lait 130 grammes
  • sel 1 g
  • sucre 30 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • beurre 20 grammes
  • oeuf entier 40 grammes
  • pâte de haricots rouges 150 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 seau à pain a été ajouté 130 grammes de lait, 40 g d'oeufs, 1 g de sel, 30 g de sucre.
  • 3, on a ajouté 270 g de farine riche en gluten, une farine selon nid, placé 3 g de levure, le pain et le programme de sélection de nouilles 30 minutes.
  • 430 minutes et se terminant avec 20 grammes de beurre face à nouveau et les procédures de sélection de visage seront entièrement étendues à pétrir la phase de pâte.
  • 5 pénètre ensuite dans la phase levain de pâte, la pâte à 2 fois plus grande que l'original, les gaz d'échappement sorti. Reposez-vous pendant 20 minutes rouleau dans un rectangle.
  • 6 placé lissage intermédiaire de haricots rouges.
  • 7 au centre des deux côtés de la pâte de haricot rouge plié trois fois enveloppement.
  • 8 envelopper délicatement la pâte rouler à nouveau sur le haricot rouge.
  • 9 a été répété 3 hors tension, puis déployer, se reposer pendant 10 minutes.
  • Le rouleau de pâte détendu 10 dans un rectangle, un couteau et coupé en 3 parties égales ne pas couper le haut.
  • 11 tressé forme, se terminant à la pincée.
  • 12 La bonne pâte à tresse orthopédique dans la machine à pain, la deuxième épreuve.
  • 13 épreuve à 2,5 fois l'original.
  • 14 Ouvrez le programme de cuisson de la machine à pain choisi, cuire le pain au-dessus de la brosse sur l'uf au bout de 30 minutes.
  • Continuer la cuisson 15 la fin, vous pouvez retirer le pain et laisser refroidir.

Conseils

Divers puissance de la machine à pain est pas le même, le temps, la température peut être ajustée en fonction de leur propre grille-pain.
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