« contient des protéines, sucre, lipides, vitamines et les carottes, les légumes et les nutriments parmi les premiers en son genre, appelé » couronne végétale ». Le brocoli peut améliorer la résistance à endommager la peau, aide à maintenir l'élasticité de la peau. " ingrédients
accessoires
charge
- ail montant droit
- sauce Oyster montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: brocoli, le poivron rouge, l'ail.
- Casser en petits morceaux 2 brocoli dans une solution salée tremper pendant un certain temps. (Je coupe avec des ciseaux, agile!) ** tremper quelques minutes peut faire des insectes alimentaires sortent dans l'eau salée, mais aussi aider à se débarrasser des résidus de pesticides.
- 3 coupe Ding poivre, l'ail coupé l'ail.
- Baste 4: mélanger la sauce aux huîtres petite quantité de sel + eau + rechange.
- 5 amidon d'amidon + de l'eau transférée dans l'eau prête.
- 6 pot, ajouter de l'eau, mettre un peu de sel.
- 7 plus une goutte d'huile (par exemple la couleur de brocoli après que l'eau d'ébullition sera plus vive).
- Après 8 l'eau à ébullition dans une casserole bouillie dix secondes brocoli, retirer immédiatement et la couleur verte sur ce que l'eau froide. (Eau bouillies pour contrôler le temps, pas longtemps!)
- 9 contrôler l'eau nette a commencé à plateau oscillant. (Assurez-vous de contrôler l'eau net! Sinon aspergée avec sauce aux huîtres goûterai édulcorée de temps en temps).
- 10 pour trouver un grand bol, le brocoli, les racines de chou-fleur vers le haut vers le bas de swing uniforme, se balancer au-dessus est fait et plus grand que le bol à l'envers sur la plaque peut être formée.
- Après 11 regards sur l'envers.
- 12 casserole versez l'huile, faire revenir l'ail et le poivre.
- 13 Verser la sauce bouillir lentement l'assaisonnement.
- sauce 14 assaisonnant le long de l'amidon bouilli soupe versé dans l'eau.
- 15 Aozhi état visqueux pour éteindre le feu, versez gracieusement Zélande à dépenser.
Conseils
Versez le carter d'huile, faire revenir l'ail et le poivre, verser la sauce laisser mijoter la sauce.