« S'il vous plaît entrer les recettes décrites dans » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- yaourt nature 29g
accessoires
- levure 4 g
- sucre en poudre 5g
- sel 2 g
- saveur goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine faible gluten, la poudre à pâte dans un grand bol tamiser
- 2 Verser l'huile végétale dans la farine (ou de beurre fondu), sucre
- 3 à la main de préhension de l'huile végétale et la farine uniforme, la farine deviennent Pimple en forme de bloc
- 4 Verser le yogourt nature farine
- 5 yogourt et de farine mélange à la main, pétrir environ 30 secondes, un temps hors-pétrir la pâte
- 6 pâte en six parties, chacune des petites pâte circulaires sont légèrement tordue, par immersion dans la couche de surface de la farine
- 7 la pâte dans le moule, en laissant la pâte entre chaque jeu plus grand. Eh bien dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée cuite
Conseils
pain doit être mangé chaud Oh!