Steak au poivre noir

Ingrédients
  • Filet de boeuf 1
  • vin rouge montant droit
  • sel montant droit
  • maïzena montant droit
  • carotte montant droit
  • brocoli montant droit
  • tomates cerises 2
  • films de papillon 5
accessoires
  • beurre 20 grammes
  • poivre noir 10 grammes
  • ail montant droit
  • ketchup 10 grammes
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 choisi dans le faux-filet, avec un pin de marteau à percussion, le vin rouge, le sel, la farine marinée une demi-heure (ou acheter étagère de supermarché mariné (* ^ __ ^ *))
  • 2 brocoli, fleurs de carottes bouillies eau au large des étudiants
  • 38 g de beurre dans le pot, un petit feu pour faire fondre
  • Après addition de 4 avance solubilisé bonne modulation poivre noir, l'ail, l'amidon, le jus, la tomate sauce, puis 10 g d'ébullition uniforme
  • 5 Verser le pot de beurre restant
  • 6 dans un steak, faire revenir le premier côté
  • Après 740 secondes retourner de l'autre côté jusqu'à ce que vous faites frire comme la maturité. Je fais frire jusqu'à 7 Dindes
  • la plaque 8, commencer

Conseils

Filet mignon de sélection des bovins de boucherie, presque, quand faire revenir le goût et ne pas faire frire trop loin, donc goûter vieux, 70 secondes de mieux
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