gâteau de haricot vert maison

haricot mungo 250g Beurre (can huile de maïs) 90g sucre 80g

étape 1

250g haricots verts trempés pendant la nuit avec de l'eau, en changeant l'eau plusieurs fois pendant ce temps je trempé 24h

étape 2

Avec une tête de machine à jus de la chair séparant mungo

étape 3

Porter un bon haricots verts rincés à l'eau, nettoyer la peau, ce processus prend du chanvre ont la patience.

étape 4

À bon pot de haricot mungo peau cuit à la vapeur ou bouillie 15 minutes

étape 5

haricot cuit à la vapeur ou pressé dans la boue

étape 6

Faire bouillir l'huile chaude, verser l'huile dans une poêle anti-adhésive, après la chaleur mis la purée de haricots mungo, les haricots verts permettent une absorption complète

étape 7

Verser le sucre en poudre jusqu'à absorption complète

étape 8

Scoop boue de haricot mungo poêle anti-adhésive, le transfert dans une assiette et laisser refroidir

étape 9

Je moule est de 50 grammes, gâteau de haricot mungo dans chaque 50 grammes, se rappeler de porter des gants

étape 10

boue haricots verts dans le moule, pour trouver un tapis plat, forcé de la presse, de manière à former un gâteau de haricot vert plus parfaite

étape 11

complète du gâteau de haricots verts frais
lait trimestre Nuanwei bouillie # L'amour - l'intelligence américaine cassé la cuisine la machine #
Précédent
Lait violet cubes de pommes de terre douces
Prochain
supplément de carottes d'igname râpée alimentaire bébé
gourde amère, concombre, peau de jus de fruit du dragon rouge
jus de pomme melon d'eau
lait frappé d'avocat
Deft Petit-déjeuner - gaufres de fruits du dragon
grenade Boisson
DF machine à pain de pâte de pommes aubépine
Le jus de grenade
[Manger] acide beurre une fois passé grand-mère accro
lait de papaye Sloth ours
jus de grenade rose
Les ufs, de la soupe