étape 1
250g haricots verts trempés pendant la nuit avec de l'eau, en changeant l'eau plusieurs fois pendant ce temps je trempé 24hétape 2
Avec une tête de machine à jus de la chair séparant mungoétape 3
Porter un bon haricots verts rincés à l'eau, nettoyer la peau, ce processus prend du chanvre ont la patience.étape 4
À bon pot de haricot mungo peau cuit à la vapeur ou bouillie 15 minutesétape 5
haricot cuit à la vapeur ou pressé dans la boueétape 6
Faire bouillir l'huile chaude, verser l'huile dans une poêle anti-adhésive, après la chaleur mis la purée de haricots mungo, les haricots verts permettent une absorption complèteétape 7
Verser le sucre en poudre jusqu'à absorption complèteétape 8
Scoop boue de haricot mungo poêle anti-adhésive, le transfert dans une assiette et laisser refroidirétape 9
Je moule est de 50 grammes, gâteau de haricot mungo dans chaque 50 grammes, se rappeler de porter des gantsétape 10
boue haricots verts dans le moule, pour trouver un tapis plat, forcé de la presse, de manière à former un gâteau de haricot vert plus parfaiteétape 11
complète du gâteau de haricots verts frais