chou-fleur d'ail frit

« chou-fleur d'or Suzhou Jiangnan est un des plats latéraux communs, également connu sous le nom (herbe), frais et vif et rafraîchissant. » ingrédients
  • chou-fleur 500g
accessoires
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • ail 3
  • sel montant droit
  • esprit 1 tsp
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 or chou-fleur propre et le drain à nouveau
  • 2 couteau ail haché fabrication plat
  • 3 casserole et ajouter deux cuillerées de saindoux, pas de lard avec de l'huile végétale, il!
  • Le carter d'huile 4 chou-fleur dans le pot, avec le vin blanc, le sel, le sucre et mélanger.
  • 5 wok ail, faire sauter ou deux pot.
  • Transférer dans une plaque à 6
  • A fini 7
  • 8 fini, ajouter un peu de créativité sur la plaque.

Conseils

Chou-fleur frit ajouter un peu de vin blanc, manger une odeur légère de vin, vin de riz ou de vin ne peut pas utilisé à la place. Si ébullition de goût frit lard plus délicieux.
bouillie de casserole de fruits de mer
Précédent
Rasoir échalote
Prochain
porc cuit deux fois
Étuvé seiche petit intestin
côtes de riz jujube
ufs, crêpes
Le jus d'orange popsicle
jus de pastèque
Jus de pêche et de prune#single pick summer#
lait trimestre Nuanwei bouillie # L'amour - l'intelligence américaine cassé la cuisine la machine #
gâteau de haricot vert maison
Lait violet cubes de pommes de terre douces
supplément de carottes d'igname râpée alimentaire bébé
gourde amère, concombre, peau de jus de fruit du dragon rouge