« chou-fleur d'or Suzhou Jiangnan est un des plats latéraux communs, également connu sous le nom (herbe), frais et vif et rafraîchissant. » ingrédients
accessoires
- sucre Une demi-cuillère à café
- ail 3
- sel montant droit
- esprit 1 tsp
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 or chou-fleur propre et le drain à nouveau
- 2 couteau ail haché fabrication plat
- 3 casserole et ajouter deux cuillerées de saindoux, pas de lard avec de l'huile végétale, il!
- Le carter d'huile 4 chou-fleur dans le pot, avec le vin blanc, le sel, le sucre et mélanger.
- 5 wok ail, faire sauter ou deux pot.
- Transférer dans une plaque à 6
- A fini 7
- 8 fini, ajouter un peu de créativité sur la plaque.
Conseils
Chou-fleur frit ajouter un peu de vin blanc, manger une odeur légère de vin, vin de riz ou de vin ne peut pas utilisé à la place. Si ébullition de goût frit lard plus délicieux.