la pointe du foie sautés

« foie sucré, amer, chaud, propriété du foie, il Bugan, la vue, l'effet nourrissant est riche en protéines, mais aussi le taux de cholestérol élevé, ceux qui ont le taux de cholestérol élevé ne devrait pas être la nourriture ". ingrédients
  • foie 300g
accessoires
  • carotte un demi
  • Petit poivron rouge 1
  • ail montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sucre montant droit
  • concombre un demi
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 foie de rechange
  • 2 tranches de foie, dans la quantité de vin, de l'amidon décapé et mélanger pendant 5 minutes.
  • Cong Jiangsuan 3, sauvegarde chili.
  • 4 carotte, le concombre, le dos de poivron rouge coupé
  • 5 dans le wok à l'huile chaude Cong Jiangsuan, chili jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 pointe du foie mariné, dans le pot et faire sauter.
  • faire frire du foie Un moment de forte vin de cuisine 7 ajouter, la sauce de soja, le sucre, sautés.
  • 8 dans les plats latéraux
  • 9 pointe du foie et mélanger uniformément la garniture
  • 10 poêle avant d'ajouter un peu de sel
  • 11 plaque pan
  • 12 Serve le produit fini

Conseils

1. foie frit, friture ne doit pas être trop long, le foie vieillirons, affecter le goût. 2. Gardez toujours le feu de l'état de friture.
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