« porc aromatisé maison très décontracté, classique et authentique n'a pas d'importance, vous et votre encens manger la famille est la plus grande satisfaction. » ingrédients
- Filet de porc 150 g
- pousses de bambou 50 grammes
- fongus 50 grammes
accessoires
- Duojiao 1 cuillère à soupe
- Pixian 1 cuillère à soupe
- oignons 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- ail 10 grammes
charge
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon 1 tsp
- sel 1/4 cuillère à café
- eau 2 cuillères à soupe
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une longe de porc déchiqueté, ajouter une cuillère à café de vin, 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café uniforme de préhension de l'amidon et de veille.
- 2 Toutes sauce d'assaisonnement mélangé en veille.
- 3 bulle champignon bon lavage, déchiqueter.
- 4 pousses de bambou déchiquetés, placés dans l'eau bouillante pour cuire après un certain temps contenant la sauvegarde.
- 5 hachis ail gingembre oignon.
- 6 Préparation 1 cuillère à soupe de poivre haché et une cuillère à soupe de Pixian.
- 7 dans la quantité d'ébullition de l'huile chaude, dans le porc frit occasionnel désigné.
- Plus de 8 poivre haché et l'huile vers le bas dans la Stir Pixian marquée.
- 9 suivant l'ail faire revenir le gingembre oignon.
- 10 hiver pousses de bambou déchiqueté et remuer fil de champignon.
- 11 dans la viande de porc mélanger uniformément.
- 12 Shun soupe versé dans la sauce, bien mélanger.
Conseils
1, selon le goût de réglage du rapport aigre-doux, mais la proportion des pauvres ne sont pas trop bon, sinon pas trop sucré ou trop acide; 2, plus longe de porc tendre, de suivre le grain de la viande, de sorte que la coupe sera de porc savoureux; 3, pousses de bambou contiennent un peu d'acide oxalique, bouilli avant de manger une bonne idée; 4, porc aromatisé authentique aux poivrons Sichuan faire tremper dans ma maison, et non, au lieu de cresson et le poivre de côtelette, le goût est pas mal.