bouillie de casserole de fruits de mer

"riche en éléments nutritifs, doux et lisse en arrière." ingrédients
  • riz 200g
  • peau Trois lignes 50 g
  • crevette 2
accessoires
  • gingembre 10g
  • coriandre 5g
  • sauce de soja 2 cuillères
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 casserole dans l'eau froide Garmisch cuisinier.
  • 2 dans lequel ajouter deux pâte de soja cuits de la bouillie et le gingembre, et de continuer à faire bouillir jusqu'à ce que les brisures de riz, soupe épaisse.
  • saumon Piqie Si 3, les crevettes, les crevettes pelées et coupées en comprimés, dans la bouillie bien mélanger.
  • 4 environ deux minutes, trois lignes peau et les crevettes cuites peuvent éteindre le feu.
  • 5 parsemer de persil et le poivre, la nutrition Nuanwei bouillie de casserole composée.

Conseils

bouillie de casserole de fruits de mer à l'intérieur, peut aussi être un déploiement en fonction de leurs préférences. Les amis ne mangent pas de fruits de mer, ou peuvent être utilisés avec le foie d'anguille et autres.
Dragon jus de fruits
Précédent
chou-fleur d'ail frit
Prochain
Rasoir échalote
porc cuit deux fois
Étuvé seiche petit intestin
côtes de riz jujube
ufs, crêpes
Le jus d'orange popsicle
jus de pastèque
Jus de pêche et de prune#single pick summer#
lait trimestre Nuanwei bouillie # L'amour - l'intelligence américaine cassé la cuisine la machine #
gâteau de haricot vert maison
Lait violet cubes de pommes de terre douces
supplément de carottes d'igname râpée alimentaire bébé