« Nouvel An approche, parents et amis lors de la réunion Fête du Printemps, la viande et le poisson aussi essayé de s'échapper, le Nouvel An chinois à manger trop d'huile, le manque total de manger des aliments moins gras pour réduire l'huile de graisse. A ce moment les soupes et les plats végétariens sont particulièrement populaires essayer aujourd'hui de faire une fleur de soupe de poisson pour la période du Nouvel an chinois est destiné à la soupe. savoureux, non grasse ". ingrédients
accessoires
- échalote montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- assaisonnement frais montant droit
- Rouni montant droit
- huile de sésame montant droit
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Préparation du poisson 1
- 2 boules sur l'oignon de point de tangente de pointe, émincées
- 3 Guo eau ou de bouillon Lifang ébullition vers le bas dans le poisson
- 4 Faire cuire jusqu'à civilisé
- 5 sel de cuisine
- 6 dans la viande hachée
- 7 mélangé avec des sous-mouvement rapide
- 8 viande hachée à cuire
- 9 surmonté d'huile de sésame
- 10 plats poivre, l'oignon, la saveur fraîche
- 11 Serve