Hong poireaux frits

« Xianggan est épicé court de soja de tofu pour sa couleur Huang Liang, approprié salé, arôme pur, saveur unique. Xianggan riche en protéines, et les protéines de tofu est une protéine complète et contient les besoins du corps humain huit sortes d'acides aminés, la valeur nutritive plus élevée. ciboulette également connu sous le nom « de ciboulette longévité, poireaux impuissance, poireau herbe, plat poireau », etc. en raison de son « tonique yang personnelle, élevant la fonction des organes, il est appelé dans la médecine ancienne « herbe du soleil », ou « poireau du soleil. » poireau haute valeur nutritionnelle, riche en protéines, glucides et calcium, phosphore, fer, carotène, vitamine (B1, B2, C) et similaires, et contient des antibiotiques , a l'assaisonnement effet, la stérilisation. cette cuisine sera Xianggan lot en fines tranches, puis les couper en filaments, et le segment de poireaux cuits au wok après dans le plat, la couleur blanc et vert, fruité poireau, parfumé Gansi plus mâcher encens ". ingrédients
  • ciboulette 250 grammes
  • Xianggan 150 g
accessoires
  • sel 5 g
  • MSG 1 g
  • huile végétale 35 grammes
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11. Après que les feuilles jaunes cueillir le poireau, lavés, coupés en 3 cm de long alternée de segments.
  • 22. Le nombre Xianggan à deux.
  • 33. épaisseur de la tôle Xianggan, puis couper le fil.
  • 44. Laver le pot, ajouter 500 g d'eau, sous agitation bouillante, mettre l'encens Gansi bouillir, enlever et de l'eau de vidange.
  • 55. Lors du nettoyage wok a mis le feu, jusqu'à ce que le Bacheng écope chaud dans l'huile végétale, d'ajouter du sel.
  • 66. Ensuite, mélanger uniformément versé le segment poireau.
  • 77. Ensuite, mettre l'encens Gansi continuer à Sauté jusqu'à tendreté.
  • 88. assaisonnement MSG, remuer poêle plat frire équipée desservons.

Conseils

clé de la production: 1. Assurez-vous d'utiliser la ciboulette fraîche, Allium mieux au début du printemps, maintenant cuire est de manger les meilleurs poireaux, ciboulette cuites pendant la nuit et ne peut pas manger, pourrait être empoisonnée. 2. Ce plat doit utiliser cuit rapidement sautés. Le mieux est de mettre du sel, puis verser le poireau, si facile à sel uniforme. 3. Lorsque Xianggan coupé, de préférence en deux lots, si le couteau est pas, il peut être directement coupé en filaments. 4. Hong Gansi ne peut pas joindre le pot d'ébullition bouillie, peut être utilisé de l'eau chaude de un peu, mais perd sa saveur originale. Par conséquent, aucune bulle ne peut être bouilli, cuit directement.
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