La pâte de délicieux

Ingrédients
  • Taro 500g
  • persil A
  • ail deux
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage taro
  • 2 mettre le poisson cuit pot
  • 3 dépouillé de la peau
  • 4 sous la casserole faire revenir l'ail
  • 5 vente sautés taro
  • 6 plus la quantité d'eau à faire bouillir
  • Après 7 ébullition transféré le sel et la sauce de soja, puis écrasé dans une pelle à pâte
  • Après 8 jusqu'à ébullition à nouveau dans un bol, saupoudrer de persil

Conseils

Faites la même chose avec des oignons persil
ongles délicieux
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
limonade miel simple
Dragon jus de fruits
bouillie de casserole de fruits de mer
chou-fleur d'ail frit
Rasoir échalote
porc cuit deux fois
Étuvé seiche petit intestin
côtes de riz jujube
ufs, crêpes
Le jus d'orange popsicle
jus de pastèque
Jus de pêche et de prune#single pick summer#