porc cuit deux fois

« manger une variété de versions du porc deux fois cuit, a mis l'ail vert, l'ail et a mis ainsi de suite, mais le même est de la viande dans la poêle, aujourd'hui ne relativement simple, seules les carottes et Zhu Tuirou en fait, il est préférable d'utiliser du porc sera plus parfumé, le goût sera mieux ". ingrédients
  • Zhu Tuirou 300g
  • carotte seulement la moitié
accessoires
  • Marquer la pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • sel 2 g
  • sauce de soja 10ml
  • oignons montant droit
  • L'huile de maïs 20ml
  • chili 1
  • vin de cuisine 20ml
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc, le segment ail oignon gingembre, poivre, tour de vin de cuisson chili sur l'eau et laisser cuire pendant environ 30 minutes
  • Après 2 poisson cuit trop froid, en tranches
  • 3 chauffer l'huile wok, faire revenir l'ail gingembre oignon, mettre la pâte de haricots marqués, un peu faire frire
  • 4 carottes dans la viande, remuer, sel saupoudrer, frit
  • Transfert à une plaque 5 amis
  • 6 à une photographie
Rasoir échalote
Précédent
Étuvé seiche petit intestin
Prochain
côtes de riz jujube
ufs, crêpes
Le jus d'orange popsicle
jus de pastèque
Jus de pêche et de prune#single pick summer#
lait trimestre Nuanwei bouillie # L'amour - l'intelligence américaine cassé la cuisine la machine #
gâteau de haricot vert maison
Lait violet cubes de pommes de terre douces
supplément de carottes d'igname râpée alimentaire bébé
gourde amère, concombre, peau de jus de fruit du dragon rouge
jus de pomme melon d'eau
lait frappé d'avocat