de la Fête du Printemps se rapproche, de plus en plus concentrée dans la saveur, aujourd'hui Baoma un de jus de chaud très agréable, ajouter une touche de couleur brillante au fond de saveur! repas somptueux Certainement particulièrement sur la table de fête, la fête du Nouvel An lunaire et non la façon dont l'activité, sans aucun doute le président un peu charnue, si Baoma ce brillant début juste jus aujourd'hui! J'ai utilisé une apparence unique et très impressionnant fruit du dragon, grand Nouvel An en plein essor très beau, plus il peut protéger la muqueuse gastrique, perdre du poids, selles claires, il est rare de bons ingrédients, en disant que Red prix pitaya est pas pas cher alors, mais c'est correct alors, nous ne assez moitié, les autres ingrédients ne coûtent pas cher, avec deux très monter, la beauté, la chaleur, et ne modifie pas la libération des belles couleurs de fruit du dragon . fruit du dragon rouge demi Sydney 2
étape 1
Préparer les aliments, laver Sydney
étape 2
Le fruit du dragon avec une cuillère évider la chair en petits morceaux, coupé en Ding Sydney pour le nucléaire
étape 3
A partir machine à jus, Sydney et mélange de jus de fruit du dragon
étape 4
la séparation des résidus de jus, couleur de jus est très beau, très gentiment savoureux
étape 5
Plan fini!