boisson fruit du dragon Sydney

de la Fête du Printemps se rapproche, de plus en plus concentrée dans la saveur, aujourd'hui Baoma un de jus de chaud très agréable, ajouter une touche de couleur brillante au fond de saveur! repas somptueux Certainement particulièrement sur la table de fête, la fête du Nouvel An lunaire et non la façon dont l'activité, sans aucun doute le président un peu charnue, si Baoma ce brillant début juste jus aujourd'hui! J'ai utilisé une apparence unique et très impressionnant fruit du dragon, grand Nouvel An en plein essor très beau, plus il peut protéger la muqueuse gastrique, perdre du poids, selles claires, il est rare de bons ingrédients, en disant que Red prix pitaya est pas pas cher alors, mais c'est correct alors, nous ne assez moitié, les autres ingrédients ne coûtent pas cher, avec deux très monter, la beauté, la chaleur, et ne modifie pas la libération des belles couleurs de fruit du dragon . fruit du dragon rouge demi Sydney 2

étape 1

Préparer les aliments, laver Sydney

étape 2

Le fruit du dragon avec une cuillère évider la chair en petits morceaux, coupé en Ding Sydney pour le nucléaire

étape 3

A partir machine à jus, Sydney et mélange de jus de fruit du dragon

étape 4

la séparation des résidus de jus, couleur de jus est très beau, très gentiment savoureux

étape 5

Plan fini!
La vitamine C ancienne sauce à l'orange
Précédent
Hot Salsa | été compagnon ouvert fraîche acide gastrique
Prochain
sauce Tout-Puissant Duojiao
jus de racine de lotus poire
rosée d'arachide Lotus
tartinade de fruits de la passion
épinards frits
jus d'oignon pomme
jus Margose
Mango lait machine à jus #ErgoChef recette #
Ours lippu fruits - jus de poire kiwi
Hong poireaux frits
poulet grillé japonais micro-ondes
chou émincé