canard Shanghai

participation: # Casa Imperial Feng goût Naissance Chefs # canard tendre seulement la moitié sucre candi jaune plusieurs sauce de soja Un peu sauce de soja Un peu oignons montant droit gingembre montant droit ail montant droit cannelle Un peu L'anis étoilé Un peu sucre Un peu vin de cuisine montant droit

étape 1

Cuisse de canard avec près de deux places coupé. Guo Lifang carter d'huile, mettre canard poêlé en eux.

étape 2

faire frire jusqu'à ce que Canards bruns d'or remove côtés alternatifs.

étape 3

Pot de rester un peu d'huile, ajouter l'ail gingembre oignon et le parfum de cannelle anis étoilé sautés.

étape 4

Rejoignez le canard frit, côté peau vers le haut note, la section de la viande près du fond du pot, il est savoureux plus facile, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson et un peu de sucre (ne pas que nous devons mettre derrière le sucre Cadogan) une petite quantité d'eau bouillante ouvert.

étape 5

5 minutes pour cuire le sucre sur la peau de canard, évider avec une cuillère jusqu'à ce que la sauce sucre complètement fondu, plus un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.

étape 6

Utilisez des baguettes pour fourrer facilement cuits, et la casserole, laisser refroidir un peu découpé en plaque morceaux.
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