étape 1
cidre épinards. J'utilise le mélangeur, ajoutez un peu d'épinards d'eau, un jus d'épinards de tir direct, jus d'épinards et le visageétape 2
Et une pâte ordinaire, épinards de pâte, 1: 1 sur la ligne, mon jus d'épinards, et le jus d'épinards supplémentaires peuvent faire des nouilles de surface arrièreétape 3
Crevettes à la ligne de crevettes, hachéeétape 4
Propre découpeur de viande avec un cuissot, trois matières grasses minces septétape 5
La viande ainsi que l'oignon vert, le gingembre, mettre un peu de sel, poulet, sauce aux huîtres, poivre blanc, le sucre, bien mélanger. Multi-sel car il est nécessaire de mettre d'autres ingrédients, ce qui rend le filet salé de la viande d'autres légumes, soupe de légumes est pas facile.étape 6
Ajouter les crevettes et bien mélangerétape 7
Frottez filaments de fil frotter, haché avec un couteau, puis, une carotte peu hachée, les concombres hachés légèrement le peuventétape 8
Faire cuire la viande ajoutée, l'huile de sésame et bien mélanger à payer plusétape 9
Fariner la pâte avec un groupe de paquets vertétape 10
Do Son agent, wrappers boulette. L'idée, la peau de rouleau fini, le blanc des portions avant et arrière ne sont pas les mêmes, agréable de prélèvement uniforme latérale vers l'extérieur, avec l'autre garniture de painétape 11
dumplingsétape 12
Parfait!