bol en céramique blanche, un bol de nouilles, des nouilles faites à la main moelleuses debout sur les filaments de concombre vert foncé, cette odeur mélangée juteuse sauce de tas d'urine au niveau supérieur, ce qui est authentique les nouilles de Beijing. Bien que l'approche est simple, mais le goût de chaque personne fait est très différent. Aujourd'hui, laissez-nous suivre la voie de la mère pour voir Pékin Hôtel chef exécutif de nouilles délicieuses à la fin où? Convient pour plus de deux ans Nouilles nutritifs, ce qui rend simple et facile à digérer et à absorber. Faites des nouilles bébé, nouilles aussi faire attention à la sélection. Il a suggéré que la mère de choisir petite, courte, avec des nouilles spéciales de farine de blé, qui nouilles plus douce, lisse, aide le bébé à mâcher et à avaler, bébé plus facile digestion. huile oignon vert coupé en dés gingembre porc germes de haricots chou émincé coeur des États-Unis haricots verts ail concombre céleri sucre vin de cuisine poivre Liu Biju miso sec
étape 1
cubes de viande (fractionnement trop gras), ajoutés à l'huile de base de pot, le butoxy frire la graisse, ajouter la viande maigre
étape 2
Ajouter le vin, le gingembre, le poivre, sécher miso Liu Biju petit sauté de feu Faire bouillir la sauce à une extrémité épaisse, la casserole avant d'ajouter la ciboulette
étape 3
Le cur est aux États-Unis, le concombre, le chou râpé, le céleri, coupé en dés Le soja, les pois, les germes de soja, le chou, le céleri et en attente de butoxy bouillie cuite
étape 4
Casserole d'eau bouillante, en ébullition nouilles premières hors dispersa Après agitation, on verse dans hydropulseur dans le bol
étape 5
Code de servir, sauce aux haricots frits et servir immédiatement