étape 1
(Le rapport de soja à l'eau est de 1: 3) Laver les haricots tremper pendant huit heures (12 heures en hiver) du lait au sol, je l'habitude de bénéficier machine à jus de personnes, filtre en bon lait au sol, le tofu sera plus délicateétape 2
Portez un bon feu pour bouillir le lait à feu moyen pendant cinq minutes, la mousse écrémé pendantétape 3
prêt butorétape 4
Butor eau libre (eau pas trop)étape 5
tour cuit au lait de la chaleurétape 6
Le lait sec à 85 degrés à partir de la saumure de points, bittern au lait de soja à verser même un peu, le point d'halogène en remuant constamment tendre doucementétape 7
Le lait est là tel point de floc arrêt et halogène d'agitation, halogène bon point de lait encore 20 minutesétape 8
Après 20 minutes, le lait solidifiée dessiné à la main pour briser le lait coagulé petite forme granulaireétape 9
Verser le Douhua chargé abrasifétape 10
Toutes les charges Abrasifsétape 11
enveloppéétape 12
Abrasifs installé bouton noir torsadé est pressé une demi-heure (ne serrez pas trop la pression n'est pas le tofu caillé afin de saisir l'intensité)étape 13
décapageétape 14
9 coupé, coupées en deux trianglesétape 15
chaleur huile, ajouter le tofu et faire frire jusqu'à ce que le feu d'orétape 16
haricots frits caillé Hong grandétape 17
Odeur encore l'arôme?étape 18
Utilisez-le pour le lait et le chou ragoût avec du jambon et des crevettes était très savoureux