Fait maison tueur base boeuf sauce épicée!

faire leur propre pot, les nouilles, le riz, le dossier cuit à la vapeur, la cuisson, sont délicieux. Ne plus en plus envie de manger chaud épicé, je veux mettre le nombre de boeuf, le nombre de boeuf! steak 1000g Pi pâte de haricot 150g sauce de soja 450g arachides hachées (si vous voulez mettre un point long, ne pas les arachides écrasées) 100 g Graines de sésame 100 g vin de cuisine 30g gingembre 50 g épicé millet 3

étape 1

J'ai choisi les aspects de steak de boeuf de la viande, il a été choisi parce qu'il est gras relativement gras, faites-le de sauce était pas du bois, il serait plus parfumé. Le reste est un assaisonnement, la pâte de haricot Pi, la sauce de soja, la quantité, les arachides hachées, graines de sésame Titian utilisées. Sel, sucre, vin de cuisine, le gingembre et l'assaisonnement épicé de mil.

étape 2

La transformation des aliments: couteau à steak au changement dans le boeuf, lavage de éraflure au gingembre, coupé en gros, le poivre de mil Diqie cassé, surtout si vous pouvez couper quelques aliments épicés et plus.

étape 3

Cuisine ouverte, faire bouillir une casserole d'eau, l'eau a mis quelques tranches de gingembre, puis couper le boeuf en eux. La quantité de temps que je ne fais cuire pendant environ 6 minutes, si vous utilisez plus de buf, coupé en morceaux trop gros, puis, faire cuire correctement quelques minutes.

étape 4

Le processus de cuisson, il y aura une mousse flottante, elle détruit l'avenir de boeuf cuit, retirer et laisser refroidir. (Si la surface de boeuf attaché une mousse ou quelque chose, rincer à l'eau.) Laisser refroidir le buf, coupé en petits morceaux, petits morceaux de gros morceaux que vous le souhaitez, de toute façon, manger très rapidement, après une bonne assiette de coupe.

étape 5

De la casserole, casserole, l'huile ne peut pas près de la moitié avait le boeuf sur elle. Mettez un petit feu après que l'huile est chaude, mettez le boeuf et faire sauter.

étape 6

Après la proportion observée de boeuf essentiellement de couleur blanche, la pâte de haricots Pi en eux, alors ils doivent faire attention à haricots Pi pâte et ajouter la sauce de soja est de 1: 3.

étape 7

Après les alevins de hangar marqué, cuit dans le vin de cuisson, vous pouvez enlever une pâte de haricots des odeurs dans le processus de fermentation, de sorte que meilleur goût.

étape 8

Après verser le vin à feu doux en remuant constamment, laisser évaporer, puis dans le poivre de mil.

étape 9

Ensuite, ajoutez la sauce de soja et mélanger uniformément, Saupoudrer de sucre, bien mélanger, le sucre de vente afin de le rendre légèrement épicé, doux avec un dos petit peu au port.

étape 10

Donc, rester sur un petit feu, en remuant constamment, de sorte que toute la saveur de faire fondre le beurre dans la viande.

étape 11

Ajout d'arachides grillées hachées et les graines de sésame, rendent la viande plus parfumée. Mais un rappel, si vous voulez une sauce période de conservation plus longue, ce type de nourriture est nécessaire d'ajouter un peu moins, ou sans, parce que longtemps après la sortie, il y aura une saveur de l'huile d'arachide Kazakhstan, affectent particulièrement le goût.

étape 12

Essayez le boeuf cuit, coupez la chaleur, la mise en conserve, et un grand multi-enfants Rouli, sauce parfumée et sauce à la viande épaisse fera le travail!

étape 13

Chargé vers le haut, l'aliment de base de nouilles de riz mélangé avec toutes les louanges spéciales!
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