[Nord] sauce aux oeufs

Au printemps, j'aime prendre son fils à la rivière voisine jeu de points et creuser des légumes sauvages à manger. mère de pissenlit / Ding est partout des légumes, j'aime creuser de nouveau avec la nourriture froide, le thé séché est également très bon. week-end dernier, la météo est bonne, promenade de la rivière quand son fils a trouvé une petite rivière a surgi beaucoup de pissenlit tendre, creuser un pot de sauce maison plongé d'oeuf, mélanger la sauce d'oeuf restant bol père Jun a également il dit bon à manger, vraiment délicieux plats à adroite. ufs 2 miso ou nord-miso Corée 2 cuillères à soupe Oignon miso partenaire 1 cuillère à soupe huile de cuisson 3-4 cuillères à soupe

étape 1

La fève de miso pâte et les oignons compagnon plus 2-3 cuillères à soupe d'eau chaude et bien mélanger de rechange.

étape 2

Les deux ufs et mélanger.

étape 3

Mettez la casserole est chauffée puis versé dans l'huile froide,

étape 4

Immédiatement après les oeufs dans le ensemble de chauffage à l'huile wok.

étape 5

Mélanger rapidement avec une pelle, wok froid ufs frits à tendre, mais aussi plus détaillé.

étape 6

Marinée dans miso ensemble dans le feu pour faire frire le bord des larmes.
# fruit poire fille do poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
Précédent
jus de pomme carotte
Prochain
confiture de bleuets maison singularisé été # # (grille-pain Edition)
tofu frit maison
canard Shanghai
crevette
Tanabata - le doux parfum de l'amour romantique [Rose] sauce poire
Le jus de grenade
Goût du vieux Pékin nouilles # # vieil amour
jus de raisin fraîchement pressé
Sauce Aubergine - haricots de soja, fruits d'essai électoral Jing
Au milieu des boules de patates douces violettes
La vitamine C ancienne sauce à l'orange
boisson fruit du dragon Sydney