Au printemps, j'aime prendre son fils à la rivière voisine jeu de points et creuser des légumes sauvages à manger. mère de pissenlit / Ding est partout des légumes, j'aime creuser de nouveau avec la nourriture froide, le thé séché est également très bon. week-end dernier, la météo est bonne, promenade de la rivière quand son fils a trouvé une petite rivière a surgi beaucoup de pissenlit tendre, creuser un pot de sauce maison plongé d'oeuf, mélanger la sauce d'oeuf restant bol père Jun a également il dit bon à manger, vraiment délicieux plats à adroite. ufs 2 miso ou nord-miso Corée 2 cuillères à soupe Oignon miso partenaire 1 cuillère à soupe huile de cuisson 3-4 cuillères à soupe
étape 1
La fève de miso pâte et les oignons compagnon plus 2-3 cuillères à soupe d'eau chaude et bien mélanger de rechange.
étape 2
Les deux ufs et mélanger.
étape 3
Mettez la casserole est chauffée puis versé dans l'huile froide,
étape 4
Immédiatement après les oeufs dans le ensemble de chauffage à l'huile wok.
étape 5
Mélanger rapidement avec une pelle, wok froid ufs frits à tendre, mais aussi plus détaillé.
étape 6
Marinée dans miso ensemble dans le feu pour faire frire le bord des larmes.