étape 1
1, d'abord de tous les fruits de la passion prête pour deux avec une cuillère pour évider la pulpe et le jusétape 2
2, puis la barre ou la machine d'état cuisson des aliments a frappé tout le jusétape 3
3, puis tamiser dans une petite casserole, filtrer les grainesétape 4
4, puis on ajoute du sucreétape 5
5, une petite flamme dans le feu, le temps de chauffage pour maintenir une agitation pour faire fondre le sucre blanc complètement ajouté, fondu hors du feuétape 6
6, suivie par l'addition d'eau dans la poudre de gélatine, mis de côté après le mélange de bulles de veilleétape 7
7, puis prêt à commencer à jouer la crème, mettre les oeufs dans un récipient relativement profondétape 8
8, sucre blanc ajoutéétape 9
9, avec un batteur électrique à main pour tuer, pas recommandé d'utiliser des navires trop gros pour passer tête d'ufs parce que ce serait trop petite surface de contact, le contact ne suffit pas, pas facile à tuer, tuer regard crémeuse, vous êtes pris en charge et se laissa tomber dans la pâte ne disparaîtra pas immédiatementétape 10
10, trois fois après les coups de boutoir envoyé à la sauce de fruits de la passion a été ajouté, sous agitation après chaque addition doit être homogène avec un mélangeur à mainétape 11
11, crème anglaise tout ajouté à la liste après l'ouverture d'un petit feu à ébullition, en remuant constamment tout en gardant toujoursétape 12
12, le plus sombre brassées, taille plus petite, puis glisse peut rapidement voir fouet un fond du pot, peut être retiré de la chaleur du feuétape 13
13, la gélatine préalablement trempée a été ensuite ajouté, en agitant pour faire une gélatine à l'état fondu uniforme,étape 14
14, enfin ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fonduétape 15
15, puis on le verse dans un récipient relativement grand, recouvert d'une pellicule de plastique contre la surface de la sauce est fait pour empêcher la formation de la peau sèche Après refroidissementétape 16
16, le couvercle arrière reposer à température ambiante, naturellement refroidie et solidifiée plus de 4 heures, tartinade de fruits de la passion sur le bien