tartinade de fruits de la passion

aujourd'hui et partager une diffusion de fruit de la passion pratique de la saveur aigre-douce, goût délicat, la salle pleine de saveur flottant de fruits bien, après la texture un peu comme le beurre d'arachide habituellement commun, une large gamme d'utilisations, essuyez manger, manger pendage sont grands, par exemple, vous pouvez le prendre et le mettre entre deux biscuits faits saveur de fruit de la passion biscuit, vous pouvez aussi le mettre sur des toasts ou un sandwich à manger des beignets, vous pouvez également utiliser faire gâteau farci ou avec d'autres desserts. Fruit de la passion 6 Le sucre blanc cristallisé 30g ufs 3 Le sucre blanc cristallisé 30g gélatine en poudre 5g Eau potable 15g beurre non salé 110g

étape 1

1, d'abord de tous les fruits de la passion prête pour deux avec une cuillère pour évider la pulpe et le jus

étape 2

2, puis la barre ou la machine d'état cuisson des aliments a frappé tout le jus

étape 3

3, puis tamiser dans une petite casserole, filtrer les graines

étape 4

4, puis on ajoute du sucre

étape 5

5, une petite flamme dans le feu, le temps de chauffage pour maintenir une agitation pour faire fondre le sucre blanc complètement ajouté, fondu hors du feu

étape 6

6, suivie par l'addition d'eau dans la poudre de gélatine, mis de côté après le mélange de bulles de veille

étape 7

7, puis prêt à commencer à jouer la crème, mettre les oeufs dans un récipient relativement profond

étape 8

8, sucre blanc ajouté

étape 9

9, avec un batteur électrique à main pour tuer, pas recommandé d'utiliser des navires trop gros pour passer tête d'ufs parce que ce serait trop petite surface de contact, le contact ne suffit pas, pas facile à tuer, tuer regard crémeuse, vous êtes pris en charge et se laissa tomber dans la pâte ne disparaîtra pas immédiatement

étape 10

10, trois fois après les coups de boutoir envoyé à la sauce de fruits de la passion a été ajouté, sous agitation après chaque addition doit être homogène avec un mélangeur à main

étape 11

11, crème anglaise tout ajouté à la liste après l'ouverture d'un petit feu à ébullition, en remuant constamment tout en gardant toujours

étape 12

12, le plus sombre brassées, taille plus petite, puis glisse peut rapidement voir fouet un fond du pot, peut être retiré de la chaleur du feu

étape 13

13, la gélatine préalablement trempée a été ensuite ajouté, en agitant pour faire une gélatine à l'état fondu uniforme,

étape 14

14, enfin ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu

étape 15

15, puis on le verse dans un récipient relativement grand, recouvert d'une pellicule de plastique contre la surface de la sauce est fait pour empêcher la formation de la peau sèche Après refroidissement

étape 16

16, le couvercle arrière reposer à température ambiante, naturellement refroidie et solidifiée plus de 4 heures, tartinade de fruits de la passion sur le bien
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