tête Malan
500g
viande de porc
500g
ufs
2
peau dumpling
800g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût du vin bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de sauce de soja, la quantité de poulet d'huile de sésame la quantité de la quantité de piment de la Jamaïque boulettes de viande de la tête Malan pratique 1 ingrédients Prêt 2 impuretés Malan, trempées avec de l'eau pendant 20 minutes, rinçage et vidange, 3 casserole d'eau est en ébullition, ajouter 8 points à tête Malan bouilli et cuit, retirer et rincer à l'eau froide, l'eau de compression haché. 4 porc haché dans le wok, ajouter le gingembre, l'oignon vert, 5 ajouter le vin, le sel, le sucre, le poulet, 6 ajouter un peu d'huile de sésame, la sauce de soja, 7 ajouter une demi-cuillère à café de piment de la Jamaïque, en remuant de façon égale, 8 frapper dans les deux ufs, 9 en Malan, en remuant de façon égale, 10 viande de la tête Malan bien, Prenez une peau de boulette 11, puis rouler dans leur plus mince, 12 dans la quantité de bourrage 13 sac en boulettes, pot d'eau 14 ouvert, en ébullition boulettes, puis 2 fois avec de l'eau, puis le point d'ébullition, retirer la plaque, 15 colle peut ouvrir vos épices préférées à manger!