Hong Kong tartes aux ufs de style

 ingrédients

 

Sac Egg

 

4

 

 Accessoires sucre de lumière 16g de beurre d'eau pure quelques gouttes de rhum 65

 Hong Kong style tartelettes aux ufs approche 1 oeufs de cognement dans le récipient

2 avec des baguettes désigné occasionnels

3 sucre

4 Versez la crème à fouetter

5 ajoutant une quantité appropriée d'eau purifiée

6 quelques gouttes de rhum

Incorporer tous 7

couverture de pellicule plastique 8 dans le réfrigérateur pendant 1 heure

Mettre dans la gaine 9 moule à tarte, le préchauffage du four à 200 degrés

Bonne tarte filtre à eau réfrigérée 10 dans la tarte de la peau

11 jusqu'à 80%, à 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la peau zoom tarte, tarte eau peut rassembler

sésame Hanamaki
Précédent
Frit Steak au poivre noir
Prochain
fleur de combustion du cerveau
lait de soja de sésame noir
gâteaux de poisson soupe de melon double
Laitue avec sauce aux huîtres
Gombo poivre noir Sauce Steak
haricots frits
boeuf asperges
Riz gâteau de cuisson
Patch Leek
Porc avec des haricots
Braisé champignons à l'ail
coeur cuisine