Gombo poivre noir Sauce Steak

 ingrédients

 

filet mignon

 

1

 

gombo

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 10g matériaux beurre sel 1g Pepper Sauce 1 sachet

 Gombo poivre noir Steak sauce 1 pratique prêt matières premières, c'est délibérément acheté filet de boeuf australien

2 se déplace d'un jour à filet de boeuf à l'avance le compartiment de réfrigération décongélation de congélation à basse température, ne reviennent en arrière lorsque se réchauffer à température ambiante et ensuite colorées avec du papier à l'humidité de surface

3 un peu de sel à la pâte uniformément recouvert décapé 10 minutes

4 puis une petite quantité de surface d'application de beurre

5 beurre uniformément à part

6 okra fait bouillir avec de l'eau pendant environ 1 minute d'attente à chaud retiré

7 avant que la plaque steak steak frit rempli est chauffé à l'avance, parce que quelque chose cuit au four, je pardonnerai à la vapeur d'eau bouillante

8 I de cette nouvelle plaque de cuisson électrique, barbecue, en plus de la fonction automatique, vous pouvez également régler manuellement la température. Je n'ai pas utilisé le plus haut le feu, mais nous avons choisi dans le feu, après le warm-up, frites lorsque la température est d'environ 180--190 degrés

9 après l'arrivée dans la revendication préchauffé à une température, en tranches, casquette, frire pendant environ 1 minute, puis transférées vers un petit feu au feu, une température d'environ 160 degrés, faire frire 2 minutes

10, puis retournez-le, a continué de tirer fretin environ 2 minutes, mettre le steak frit dans la poêle chaude, couvrir avec un couvercle pour que le steak léger dos éveillé. J'ai oublié de prendre la couverture du processus d'élaboration, et en particulier pour expliquer le texte.

11 effort steak sillage, frit dans le beurre avec un peu de parfum après un peu d'oignons, haché dans le gombo frit, saupoudrez un peu de sel, faire frire

12 côté du gombo frits, frits un oeuf tandis que

Après 13, comme suite steak jusqu'à 7-8 minutes, le transfert à une plaque mettre le gombo frit ensemble et l'uf, puis nappé de sauce au poivre noir, saupoudrer un peu de sucre pois mange-tout peuvent profiter de la décoration

Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
haricots frits
Prochain
boeuf asperges
Riz gâteau de cuisson
Patch Leek
Porc avec des haricots
Braisé champignons à l'ail
coeur cuisine
bonhomme de neige de Noël aux fraises
nouilles sèches
céréales grains
Sauce pendule poisson clip de traction
Caichao Fresh
Porc avec des haricots