asperges
400g
Filet de boeuf
150g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de vin, l'ail d'amidon de maïs, quantité quantité de quantité de gingembre d'huile de sésame 1 boeuf approche tendre asperges asperges peut pincer l'eau, le parfum dégage une naturelles. Après rinçage asperge, coupé en segments de pouce. 2 l'eau salée bouillie, asperges dans de l'eau bouillante pendant 20 secondes, éliminer et contrôler la réserve d'eau. 3150g de filet buf, le porc coupe longitudinale en fil épais. 4 ainsi que la sauce de soja, l'uniforme de saisir l'amidon de maïs, verser l'huile de salade de préhension uniforme, reposer pendant 5 minutes. 5 gingembre râpé, l'ail pousse Songqie cassé. 6 Venez Casserole wok, ajouter de la saveur ail gingembre Sauté couleur PUT boeuf de boeuf. 7 ajouter la sauce soja, le vin de cuisine. 8 dans les asperges faire sauter, assaisonnement avec du sel. 9 Éteignez la chaleur Arrosez d'huile de sésame 10 transférer dans une assiette et servir délicieux boeuf asperges