La viande maigre
350g
huîtres
3
pétoncle
4
melon sec
50 g
algues séchées
50 g
Accessoires sel équivaloir la quantité de quantité de gingembre peau d'orange Huîtres sécher melon pot kelp tranches pratiques maigre 1, et deux gingembre coupé; Après 2 pot de gingembre bouilli viande saignante d'eau froide à travers le stand de lavage à l'eau; 3 agrumes, sec melon lavage tremper à l'avance; 4 Préparer les huîtres trois, quatre grandes coquilles Saint-Jacques, confites deux, un peu de nettoyage peut; 5 bonne kelp bulle la nuit avant le lendemain lavé, la taille de la coupe de la quantité de rechange; Tout ce qui précède six ingrédients sont dans la casserole préparée, et une quantité suffisante d'eau ajoutée en une seule portion; 7 feu tourner un petit feu brûlant environ 1,5 heures après l'ébullition, ajouter le sel au goût avant de servir.