fongus
130g (eau, graisse)
ail
1
Un excipient moitié oignon poivre oignons verts 2 segments 2 cuillères à sauce huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café L'ail Congshao de la pratique des champignons un champignon suffisamment avec la bulle d'eau chaude plus de 3 heures, lavé avec un peu après le malaxage de la farine ou de l'amidon 2 contrôle de l'eau de remplacement 3 pelage ail 4 Peel bloc de formation d'image de l'oeil de l'oignon 5 oignons verts et déchiquetés 6 poivron vert coupé en dés sauce 7 huîtres, la sauce de soja, le sucre dans le bol Mélangeant quantité appropriée d'eau a été ajouté le jus de bol 8 uniforme Incorporer dans l'oignon fait un petit feu sous le pot de refroidisseur d'huile froide 9 Ne pas enlever et remuer jusqu'à ce que l'oignon jaune 10 11 a été versé dans un petit ail feu, frite surface jaunâtre aujourd'hui dans la moitié de l'oignon remuer le parfum 12 Verser le malaxage champignon 13 bol versez le jus de brûler 1 minute Soupe à l'oignon épaissi de nos jours en 14 blocs, le bloc bien mélanger moule poivre