Braisé champignons à l'ail

 ingrédients

 

fongus

 

130g (eau, graisse)

 

ail

 

1

 

 Un excipient moitié oignon poivre oignons verts 2 segments 2 cuillères à sauce huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café

 L'ail Congshao de la pratique des champignons un champignon suffisamment avec la bulle d'eau chaude plus de 3 heures, lavé avec un peu après le malaxage de la farine ou de l'amidon

2 contrôle de l'eau de remplacement

3 pelage ail

4 Peel bloc de formation d'image de l'oeil de l'oignon

5 oignons verts et déchiquetés

6 poivron vert coupé en dés

sauce 7 huîtres, la sauce de soja, le sucre dans le bol

Mélangeant quantité appropriée d'eau a été ajouté le jus de bol 8 uniforme

Incorporer dans l'oignon fait un petit feu sous le pot de refroidisseur d'huile froide 9

Ne pas enlever et remuer jusqu'à ce que l'oignon jaune 10

11 a été versé dans un petit ail feu, frite surface jaunâtre aujourd'hui dans la moitié de l'oignon remuer le parfum

12 Verser le malaxage champignon

13 bol versez le jus de brûler 1 minute

Soupe à l'oignon épaissi de nos jours en 14 blocs, le bloc bien mélanger moule poivre

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