pigeon
1
Huile de sésame 25g 120g oignon champignon excipients gingembre une sauce au vin trois 3g sel 5g sucre 1g 1g L'huile de sésame 1 approche pigeon nécessaire pour préparer la nourriture Après le lavage 2 pigeons coupés en petits morceaux 3 champignons coupés en deux après le lavage (confort savoureux) 4 pot dans l'huile de sésame 15g, petit feu ouvert, encens, remuer le gingembre dans la chaleur de l'huile 5 Pour pigeon sautés Après 6 pigeons agitation sautés pour un écoulement décoloration de vin Après 7 champignons transféré dans un suivie sel, le sucre, la sauce de soja et brièvement remuer 8 dans la quantité d'eau, couvrir un petit feu environ 25 minutes (peut remuer quelques fois pendant éviter crêpière) 9 laissé une petite quantité de soupe du feu, verser de l'huile de sésame 10g pour casserole et bien mélanger à nouveau 10 Servir chaud très parfumé!