pigeon d'huile de sésame

 ingrédients

 

pigeon

 

1

 

 Huile de sésame 25g 120g oignon champignon excipients gingembre une sauce au vin trois 3g sel 5g sucre 1g 1g

 L'huile de sésame 1 approche pigeon nécessaire pour préparer la nourriture

Après le lavage 2 pigeons coupés en petits morceaux

3 champignons coupés en deux après le lavage (confort savoureux)

4 pot dans l'huile de sésame 15g, petit feu ouvert, encens, remuer le gingembre dans la chaleur de l'huile

5 Pour pigeon sautés

Après 6 pigeons agitation sautés pour un écoulement décoloration de vin

Après 7 champignons transféré dans un suivie sel, le sucre, la sauce de soja et brièvement remuer

8 dans la quantité d'eau, couvrir un petit feu environ 25 minutes (peut remuer quelques fois pendant éviter crêpière)

9 laissé une petite quantité de soupe du feu, verser de l'huile de sésame 10g pour casserole et bien mélanger à nouveau

10 Servir chaud très parfumé!

Huîtres sécher melon pot kelp
Précédent
L'avoine rouleau de sésame
Prochain
haricots mijoté de porc marinée
Les ufs, du pain grillé au fromage
surlonge halogène
Café au lait
ail Chou-fleur
foie de porc frite
tofu petit intestin
Pickles haricots porc déchiqueté
Barbecue Poivre noir
Les petits plats de poulet végétarien base jours de brûlures
thé Rose
L'avoine, la patate douce pâte de sésame noir