L'avoine rouleau de sésame

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

avoine

 

30g

 

sésame

 

5g

 

 Accessoires petite quantité de levure petite quantité d'huile de cuisson d'une quantité d'eau peu salée

 L'avoine sésame 1 levure approche de volume avec de l'eau chaude pour ouvrir, la farine de veille.

2 de la farine pour former une pâte pour la première fermentation dans le temps.

3 pendant la fermentation peut d'abord faire sauter l'avoine, ouvrir une petite frite feu.

4 frire jusqu'à ce que légèrement jaune sur elle.

5 petits feu graines de sésame sautées

6 Scoop entendre le crépitement dessus.

7 la pâte pour une deuxième pétrissage.

8 Recouvrir la pâte mince, l'avoine et les graines de sésame au-dessus du magasin, ce que je voulais au-dessus de la boutique, mais trouvé trop d'avoine, non enroulés, pétrir simplement à l'intérieur de la pâte.

9 pétrit à nouveau la pâte de roulement mince.

10 La pâte ci-dessus et revêtu d'une petite quantité de sel comestible.

11 rouleau la pâte, découper en plusieurs coupe.

Bonne coupe 12 papiers mis la deuxième fermentation vapeur, après une bonne fermentation ouverte à feu vif pendant 15 minutes, éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes sur elle.

13 rouleau sésame noir cuit à la vapeur, très parfumée Oh, couche par couche un peu de goût salé, un peu d'avoine de saveur et parfum de sésame, je suis une personne fini.

pigeon d'huile de sésame
Précédent
haricots mijoté de porc marinée
Prochain
Les ufs, du pain grillé au fromage
surlonge halogène
Café au lait
ail Chou-fleur
foie de porc frite
tofu petit intestin
Pickles haricots porc déchiqueté
Barbecue Poivre noir
Les petits plats de poulet végétarien base jours de brûlures
thé Rose
L'avoine, la patate douce pâte de sésame noir
ufs de caille tigre, le brocoli braisé