farine
100 g
avoine
30g
sésame
5g
Accessoires petite quantité de levure petite quantité d'huile de cuisson d'une quantité d'eau peu salée L'avoine sésame 1 levure approche de volume avec de l'eau chaude pour ouvrir, la farine de veille. 2 de la farine pour former une pâte pour la première fermentation dans le temps. 3 pendant la fermentation peut d'abord faire sauter l'avoine, ouvrir une petite frite feu. 4 frire jusqu'à ce que légèrement jaune sur elle. 5 petits feu graines de sésame sautées 6 Scoop entendre le crépitement dessus. 7 la pâte pour une deuxième pétrissage. 8 Recouvrir la pâte mince, l'avoine et les graines de sésame au-dessus du magasin, ce que je voulais au-dessus de la boutique, mais trouvé trop d'avoine, non enroulés, pétrir simplement à l'intérieur de la pâte. 9 pétrit à nouveau la pâte de roulement mince. 10 La pâte ci-dessus et revêtu d'une petite quantité de sel comestible. 11 rouleau la pâte, découper en plusieurs coupe. Bonne coupe 12 papiers mis la deuxième fermentation vapeur, après une bonne fermentation ouverte à feu vif pendant 15 minutes, éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes sur elle. 13 rouleau sésame noir cuit à la vapeur, très parfumée Oh, couche par couche un peu de goût salé, un peu d'avoine de saveur et parfum de sésame, je suis une personne fini.