porc
500 grammes
pommes de terre
1
Excipients anis 2 cannelle une cuillère de sauce soja foncée sucre peu petite quantité de sel MSG cuillère à vin quantité quantité d'oignon quantité d'huile de gingembre un peu de sauce soja Les pommes de terre pratique du porc 1 Laver le porc et le couper en grands carrés de sorte Mahjong 2 pommes de terre pelées, coupées en morceaux HOB lavés à l'eau de trempage supprimer attente d'amidon 3 La sortie du pot de porc coupé l'eau, le gingembre ajouter, vin, eau, bouillir 3 minutes là-dessus. 4 sec supprimer de porc cuit avec commande de rinçage à l'eau tiède, tranches de gingembre, les oignons coupés, l'anis, la cannelle, le sucre de veille 5 Guo Lifang un peu d'huile, mettre 1 cuillère à café de sucre, un petit sucre sautés feu tout fondu, bouillonnant, le sucre, la couleur brûlée (note doit être petit feu, le sucre, la couleur ou sera OBSERVER brûlé, oh, la couleur de porc ne voulez-vous cette étape est très critique bien paraître) 6 cuits dans la couleur de frire des morceaux, la viande de couleur translucide, en Gingembre, anis étoilé, la cannelle, l'oignon et bien mélanger 7 après le début de l'huile de porc bloc dans le vin, la sauce de soja, la sauce de soja remuer peu de viande peut être uniformément aspiré Après avoir tourné le bruit de la viande 8, dans la quantité d'eau dans la casserole, l'eau éclipsée bouillir la viande, transformer un petit ragoût de feu à 30 minutes 9 ajouter des morceaux de pommes de terre haché feu pour faire bouillir un petit feu, le couvercle de couverture 15 minutes puis Ragoût 10 pommes de terre, les poissons Ruannuo le oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle faire, mettre un peu de sel et de glutamate monosodique à frais mention 11 puis remuer constamment avec le feu peut casserole La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé