Rôti de porc Bayu

Porc 350 g de carottes 1 grammes de nourriture maquereau espagnol grammes de quantité de coriandre alimentaire grammes nourriture oignon une moitié (coupée) grammes de nourriture 1 petit gingembre pièce (tranches) avec g ail alimentaire 3 (tranches) grammes de nourriture anis 11 petits morceaux de cannelle poivre 8 Shaoxing sauce de soja vin de riz 2 cuillères à soupe de sauce de soja foncée 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café 1 (ou 15 g de sucre) avec 1 g d'eau salée alimentaire 1 cuillère à café de poudre de poulet bol
  • 1. le maquereau espagnol et le nettoyage, en tête à queue, coupé en segments.

  • 2. Laver la viande de porc, coupé en morceaux de 1 cm carré, les carottes lavées, coupées en petits morceaux.

  • 3. Verser l'huile dans une poêle à frire, un peu plus d'huile, la chaleur de l'huile, le maquereau espagnol en segments.

  • 4. faire frire quatre d'or, retirer et égoutter.

  • 5. Verser la casserole d'huile de friture, la cannelle et le parfum de friture anisé.

  • 6. petit feu dans le porc Poêlées, faire frire l'huile de porc.

  • 7. Mettre l'ail au gingembre oignon et le poivre, remuez le parfum.

  • 8. Verser le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, le sucre, le sel, faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant 20 minutes.

  • 9. carottes Ajouter et thazards, continuent ragoût à feu doux pendant 20 minutes, à la soupe épaisse, ajouter l'assaisonnement de poulet du feu, ajouter la quantité appropriée de pot de persil avant Tiziano.

  • Shandong boulettes de maquereau espagnol
    Précédent
    maquereau espagnol pommes de terre mijoté
    Prochain
    aubergine Double Bayu
    Feuilles de moutarde maquereau braisé
    poivre double frit petits poissons
    Maquereau à la pâte de haricots
    maquereau saumuré brûler
    La sauce de soja et laisser cuire le maquereau
    Tempeh ragoût de maquereau frit
    maquereau braisé
    Les oignons mijoté maquereaux
    maquereau cuit à la vapeur sauce barbecue
    maquereau poêlé
    Le gingembre et le maquereau cuit frit