1. le maquereau espagnol et le nettoyage, en tête à queue, coupé en segments.
2. Laver la viande de porc, coupé en morceaux de 1 cm carré, les carottes lavées, coupées en petits morceaux.
3. Verser l'huile dans une poêle à frire, un peu plus d'huile, la chaleur de l'huile, le maquereau espagnol en segments.
4. faire frire quatre d'or, retirer et égoutter.
5. Verser la casserole d'huile de friture, la cannelle et le parfum de friture anisé.
6. petit feu dans le porc Poêlées, faire frire l'huile de porc.
7. Mettre l'ail au gingembre oignon et le poivre, remuez le parfum.
8. Verser le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, le sucre, le sel, faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant 20 minutes.
9. carottes Ajouter et thazards, continuent ragoût à feu doux pendant 20 minutes, à la soupe épaisse, ajouter l'assaisonnement de poulet du feu, ajouter la quantité appropriée de pot de persil avant Tiziano.