1. Préparer un milieu et un petit maquereau espagnol, grand est mieux, saveur plus parfumée.
2. L'eau bouillante coupe trop chou froid en sections alternent.
3. Couper le poisson environ 1,5 cm sel de bloc à couteaux oblique, le vin conservé plus d'une demi-heure.
4. tranche Jiangsuan, oignons coupés, de porc coupé en petits morceaux, les poireaux et les couper en sections, en attente de poivre octogonal.
Les alevins de poisson mariné jaune sur les deux côtés dans la casserole, cuire.
6. à l'anis étoilé, le poivre, l'oignon, casserole de soja au gingembre, ajouter de l'eau, le sel de ragoût de goût.
7. une autre casserole, ajouter un peu d'huile, ajouter le porc et le beurre sautés sécher.
8. Ajouter égouttés alevins de chou.
9. remuer le chou versé dans l'ébullition, la soupe soupe WHITEFADE.
10. choux et autres doux, soupe blanche, éteindre le feu, le segment ajouter, assaisonnement à l'huile de sésame.
11. Pano délicieux plat de poisson.