maquereau espagnol chou compotés

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  • 1. Préparer un milieu et un petit maquereau espagnol, grand est mieux, saveur plus parfumée.

  • 2. L'eau bouillante coupe trop chou froid en sections alternent.

  • 3. Couper le poisson environ 1,5 cm sel de bloc à couteaux oblique, le vin conservé plus d'une demi-heure.

  • 4. tranche Jiangsuan, oignons coupés, de porc coupé en petits morceaux, les poireaux et les couper en sections, en attente de poivre octogonal.

  • Les alevins de poisson mariné jaune sur les deux côtés dans la casserole, cuire.

  • 6. à l'anis étoilé, le poivre, l'oignon, casserole de soja au gingembre, ajouter de l'eau, le sel de ragoût de goût.

  • 7. une autre casserole, ajouter un peu d'huile, ajouter le porc et le beurre sautés sécher.

  • 8. Ajouter égouttés alevins de chou.

  • 9. remuer le chou versé dans l'ébullition, la soupe soupe WHITEFADE.

  • 10. choux et autres doux, soupe blanche, éteindre le feu, le segment ajouter, assaisonnement à l'huile de sésame.

  • 11. Pano délicieux plat de poisson.

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