sauce Bayu

phase de maquereau espagnol g de ciboulette à l'ail des aliments alimentaires grammes grammes grammes de sauce de soja au gingembre alimentaire, sauce aux huîtres poulet sauce soja sel huile de maïs alimentaire avec du sucre grammes de vin de cuisine alimentaire
  • 1. Couper en sections fraîches alternent thazards

  • 2. pot. Pot ajouter un peu d'huile de maïs, chauffer l'huile, le gingembre mis dans le faire revenir, puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja faire sauter, puis ajouter un peu de sauce aux huîtres

  • 3. Ensuite Bayu dans le pot, ajoutez un peu de vin de cuisson, la sauce de soja

  • 4. Ajoutez suffisamment d'eau, le feu pour faire bouillir les morceaux d'ail sur le poisson, puis ajoutez un peu de sucre, le poulet, le sel, transformer un petit feu pour laisser mijoter

  • 5. Pour plus savoureux, le peut être transformé intermédiaire suivant, et comme quand la sauce est presque peut effectuer un panoramique

  • 6. Saupoudrer avec le segment de ciboulette peut être

  • Gingembre et cuire Bayu
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    La sauce de soja, l'eau Bayu
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    bière Aubergine Bayu
    maquereau espagnol chou compotés
    boulettes de tofu Bayu
    Sauce frit Bayu
    peau de maquereau frit espagnol
    tofu braisé maquereau espagnol
    maquereau rôti épicé
    boulettes de poireaux Bayu
    maquereau espagnol chez les enfants de sauce tomate
    de maquereau espagnol Ail
    maquereau espagnol tomates étuvées
    Shandong boulettes de maquereau espagnol