salée aubergines cuites à la vapeur de maquereau espagnol

maquereau espagnol salé sec oignon aubergines grammes grammes de nourriture alimentaire huile d'arachide
  • 1. propre maquereau et l'aubergine espagnol sécher au soleil

  • 2. l'aubergine a été découpée en longues bandes de 5 cm sur une plaque de

  • 3. L'épaisseur à sec de l'index coupe de maquereau espagnol en bandes, sur l'aubergine

  • 4. Couper l'oignon vert saupoudré sur le maquereau espagnol, puis versé de l'huile d'arachide, a été distillée dans un pot

  • 5. à la vapeur environ 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique et servir.

  • maquereau jus de citron espagnol
    Précédent
    maquereau espagnol sauce mijotée
    Prochain
    maquereau espagnol épicé Ding
    Bayu nouilles aux boulettes de viande
    boulette de maquereau espagnol
    Bayu maison ragoût
    Gingembre et cuire Bayu
    sauce Bayu
    La sauce de soja, l'eau Bayu
    bière Aubergine Bayu
    maquereau espagnol chou compotés
    boulettes de tofu Bayu
    Sauce frit Bayu
    peau de maquereau frit espagnol