1. Préparer les ingrédients
2. Laver d'abord poulet coupé en morceaux de rechange
3. Laver les tomates coupées en morceaux de rechange
4. pommes de terre coupées en morceaux cuisinière eau de rechange
5. tranches Cong Jiangsuan, coupé en persil sections, oignon coupé en morceaux, ampute les carottes
6. 250g d'eau a été versée dans le pot, dans le poulet, cuit à fond le sang, écrémé Xuemo dans la veille Passoire
7. 10g salade huile vers le bas dans le pot, le feu à ébullition vers le bas dans le parfum d'agitation octogonal
8. puis ajouter le poulet remuer le feu, puis mettre l'ail gingembre oignon 25g jusqu'à ce que parfumé, ajouter les tomates étaient Sauté de
9. frire des tomates pourries, oignons ajouter à remuer en même temps mettre la sauce de soja, le sel, le poulet, le vin, le sucre et faire sauter uniformément
10. Le bruit sur l'eau 350g a été ajouté uniformément frit, et dans les pommes de terre, la carotte, faire bouillir le feu
11. à transférer après le feu pour faire bouillir un petit feu, ragoût de 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique transfert à une assiette, saupoudrez de ciboulette pour la décoration
12. Figure fini