1. Après la fraîche et propre grand maquereau espagnol, quelle que soit la queue, le long d'un os de poisson qui a ensuite été divisé en deux
2. désossé puis retirez la peau
3. la viande de poisson maquereau espagnol sans os haché dans la boue
4. Placez la boue du poisson, la viande de porc dans le pot
5. Ensuite, ajoutez l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, le poivre, une petite quantité de saveur Delta sauce soja, le sucre, le poulet, le sel et la bonne quantité d'eau et bien mélanger, en fonction de la consistance de l'eau peut ajouter la bonne quantité de farce
6. Incorporer le poireau haché dans le lavage après agitation farce, le mélange peut être
7. Le réveil pâte dans un petit sous-agent, puis la croissance du rouleau de la ligne
8. Paquet dans la farce comme
9. casserole de cuisson électrique préchauffé, puis ajouter une petite quantité d'huile de maïs, enveloppé boulette après la chaleur dans, une frite ensuite soupe surfaces arrosées a été versé dans une couverture pan cuisson couvercle arrière
10. La sauce est sec, frit boulette cuite, transfert à une plaque
11. boulettes de maquereaux espagnols délicieux sur le bien, c'est la première fois que je tentais la chair de poisson frit, ne peut pas attendre de goûter le goût ah vraiment frais!