maquereau espagnol boulettes farcies

viande de maquereau espagnol graisse oeuf eau poivre blanc poireau grammes de sel alimentaire MSG grammes d'huile d'arachide de poivre de poudre de poulet alimentaire
  • 1. un nouveau maquereau espagnol

  • 2. Prenez la viande de maquereau espagnol, début du poisson à bord vers le bas, à travers les poissons.

  • 3. Placez la boue de poisson poisson haché

  • 4. boue côtelette de porc

  • 5. La viande de porc et ensemble mixte

  • 6. Ajouter la farce de poisson d'eau de gingembre imbibée.

  • 7. Ajouter le blanc d'uf, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, poivre

  • 8. Ajouter l'huile d'arachide, l'huile de sésame

  • 9. bourrage de maquereau espagnol mélanger vers le haut.

  • 10. Le temps d'ajouter d'autres packages de persil

  • 11. boulettes de maquereaux espagnols mettent le pot enveloppées cliquez dessus.

  • Bayu brûler la bière maison
    Précédent
    maquereau espagnol crêpes risotto
    Prochain
    maquereau jus de citron espagnol
    salée aubergines cuites à la vapeur de maquereau espagnol
    maquereau espagnol sauce mijotée
    maquereau espagnol épicé Ding
    Bayu nouilles aux boulettes de viande
    boulette de maquereau espagnol
    Bayu maison ragoût
    Gingembre et cuire Bayu
    sauce Bayu
    La sauce de soja, l'eau Bayu
    bière Aubergine Bayu
    maquereau espagnol chou compotés